凌牙aka  

因为做长吧唧的印厂说最好尽快下印,所以先放一个大致的印调出来以免到时候印的太多全部寄回去糊墙。

cp23的时候想要过来领取的小伙伴点小红心或者留言都可以(也可以去cpp直接点心愿单),我大概估计一下印量,长吧唧先下印,如果后续人数增多会加印圆吧唧。或者有没有小伙伴有靠谱的长吧唧印厂推荐的,我换一家,印长吧唧的厂真的好少啊,小数量的单子还特别高冷的不接(爆哭

吧唧会做58mm圆吧唧和长条吧唧两种,圆吧唧星幻膜,长条用亮膜。
暂定印20+套,总数300左右,如果cpp热度太低可能会看情况减少一些印量。
仅cp23现场领取,魔都的YGOonly看情况能不能找到寄放,如果主催能到去展子也许会人肉带一些去(百分之九十九去不了)

领取方式:
需要现场出示关注游了tag(考虑到会场信号原因,截图也可以)后可领取一份游了cp沙雕考试卷,5填空5选择1附加
根据得分不同可抽取的吧唧数量不同(吧唧都是一对一对包进去的!不用担心他们没办法一起抓住崭新的未来!)60分可抽一次,70两次,80三次,以此类推。加附加题全对可以领取一整套,也可以选择自己抽6次
60分以下无法获得吧唧,附加题答对无论试卷本体多少分都可以抽取一次吧唧。
试卷可以带走填写后交上来,题目可以百度(有些百度不到,需要观看动画)


蜉蝣太太的领导单人图做的是75mm马口铁大吧唧,领取条件是现场声情并茂的表演“神圣防护罩—反射镜力”,

要求:努力还原出领导的军体拳并喊出“聖なるバリア -ミラーフォース-”

 
 

  1.   

  2. 坠入深不见底的深渊吧!那张可怕的卡——汉诺的崇高力量是?

    A 神圣防护罩—反射镜力     B 红莲魔龙       C微笑世界

       ⬆️不要担心题目太偏僻,基本上都是这种类型的。

 
 

【我是cpp传送门】

评论(6)

热度(54)

©凌牙aka Powered by LOFTER